5ds Brasil Fórum
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum 5ds Brasil!
 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistrarEntrar

 

 Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão

Ir para baixo 
+5
Lucasmon
Gabriel Root
Akiza Izinski
SIlas
Jão
9 participantes
AutorMensagem
Jão

Jão


Mensagens : 288
Data de inscrição : 26/09/2010
Idade : 29

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime1/5/2012, 7:21 pm

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão

Este tópico serve para vocês tirarem dúvidas, para outros assuntos relacionados ao Post Seu Deck #44 e/ou para simplesmente deixar opiniões sobre a edição. Usem a vontade!

Para postar sua Decklist,
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link].
Ir para o topo Ir para baixo
http://5dsbr.blogspot.com
SIlas

SIlas


Mensagens : 1635
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime1/5/2012, 7:43 pm

fica muito clichê se eu pegar meu deck zoa e tirar zoa e colocar wall shadow?
Ir para o topo Ir para baixo
Akiza Izinski

Akiza Izinski


Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime1/5/2012, 9:24 pm

wow fiquei uma hora pensando se fazia vylons ou ojamas
Ir para o topo Ir para baixo
Gabriel Root

Gabriel Root


Mensagens : 17
Data de inscrição : 26/04/2012

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Uma pequena dúvida.   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime1/5/2012, 9:41 pm

Eu já terminei meu deck, mas sei que falta alguma coisa nele ainda.

Eu posso mandar o deck, mas caso eu precise mudar alguma carta eu posso editar minha mensagem?
Ir para o topo Ir para baixo
Lucasmon
Za warudo!
Lucasmon


Mensagens : 1243
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 30
Localização : Em algum lugar do universo.

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime1/5/2012, 10:17 pm

Editado: Pena que o MNZ não faz o deck de Bugman, seria legal =(
Ir para o topo Ir para baixo
GearGhost




Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2011

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime2/5/2012, 6:50 pm

Jão, sobre o Rulings do Wall of Shadow(não achei eles), eu tenho que tributar o Labyrinth Wall por um efeito, para o Magical Labyrinth ativar, ou o Magical Labyrinth me dá o direito de tributar a carta? Digamos, se eu tributar o Labyrinth Wall como custo para ativar um efeito, eu invocaria Wall of Shadow? Ou se eu tiver o Labyrinth Wall eu posso tributá-lo no campo para invocar o Wall do deck? Fiquei em dúvida quando vi o vídeo do Sllas XD
Ir para o topo Ir para baixo
SIlas

SIlas


Mensagens : 1635
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime2/5/2012, 7:27 pm

GearGhost escreveu:
Jão, sobre o Rulings do Wall of Shadow(não achei eles), eu tenho que tributar o Labyrinth Wall por um efeito, para o Magical Labyrinth ativar, ou o Magical Labyrinth me dá o direito de tributar a carta? Digamos, se eu tributar o Labyrinth Wall como custo para ativar um efeito, eu invocaria Wall of Shadow? Ou se eu tiver o Labyrinth Wall eu posso tributá-lo no campo para invocar o Wall do deck? Fiquei em dúvida quando vi o vídeo do Sllas XD

é exatamente como meu video: Magical Labyrinth não tem o efeito de "tributar a Labyrinth Wall", ela deve ser tributada por efeito/Custo/tributo (não perde timming por isso) então, se usar caius. E.controller, etc... Não perde timming e ativa o efeito do equipamento magico, trazendo Wall of Shadow para o campo.
Ir para o topo Ir para baixo
Jão

Jão


Mensagens : 288
Data de inscrição : 26/09/2010
Idade : 29

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime2/5/2012, 7:31 pm

GearGhost escreveu:
Jão, sobre o Rulings do Wall of Shadow(não achei eles), eu tenho que tributar o Labyrinth Wall por um efeito, para o Magical Labyrinth ativar, ou o Magical Labyrinth me dá o direito de tributar a carta? Digamos, se eu tributar o Labyrinth Wall como custo para ativar um efeito, eu invocaria Wall of Shadow? Ou se eu tiver o Labyrinth Wall eu posso tributá-lo no campo para invocar o Wall do deck? Fiquei em dúvida quando vi o vídeo do Sllas XD

Se a carta Labyrinth Wall estiver equipada com a Magical Labyrinth, e for então tributada, você pode fazer o Special Summon do Wall Shadow diretamente do seu Deck. Ele usou a Enemy Controller para tanto, pois ela permite que ele tribute um monstro (do lado do campo dele) para tomar controle de 1 monstro do oponente. Para mais: Magical Labyrinth e Enemy Controller. Sendo assim, você pode tributar a Labyrinth Wall equipado com a Magical Labyrinth como custo para um efeito, e ativar o efeito da Magical Labyrinth normalmente.

Pode ser também tributado para um Tribute Summon, o que vai ser considerado um tributo, ativando o efeito da Magical Labyrinth (quando equipada com a Labyrinth Wall).

Resumindo, você tributando para o custo de um efeito, ou por Tribute Summon, o efeito da Magical Labyrinth vai ser ativado.

Para mais: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ir para o topo Ir para baixo
http://5dsbr.blogspot.com
Jão

Jão


Mensagens : 288
Data de inscrição : 26/09/2010
Idade : 29

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime2/5/2012, 7:33 pm

Gabriel Root escreveu:
Eu já terminei meu deck, mas sei que falta alguma coisa nele ainda.

Eu posso mandar o deck, mas caso eu precise mudar alguma carta eu posso editar minha mensagem?

Até o dia do desafio, você pode edita-lo quantas vezes você achar necessário. Mas, não basta somente enviar a imagem do seu Deck. Leia as exigências no blog.
Ir para o topo Ir para baixo
http://5dsbr.blogspot.com
GearGhost




Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2011

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime2/5/2012, 9:29 pm

Valeu ae Jão, Sllas, vou usar Enemy Controller, pretendia usar antes, mas pensei que dava Miss devido ao tributo ser custo, noobiçe minha Razz
Boa sorte à todos ^^
Ir para o topo Ir para baixo
SIlas

SIlas


Mensagens : 1635
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime2/5/2012, 10:02 pm

GearGhost escreveu:
Valeu ae Jão, Sllas, vou usar Enemy Controller, pretendia usar antes, mas pensei que dava Miss devido ao tributo ser custo, noobiçe minha Razz
Boa sorte à todos ^^

Usa lá po, é apenas uma carta qualquer que poderia ser substituida por qualquer outra. O que eu fiquei (e estou puto), é uma carta (a principal do meu deck,acho que já dá pra perceber), esta sendo usada, porém se você perceber, ela esta sendo usada DEPOIS que eu postei meu deck (akiza A.K.A.: Ship editou o deck depois que eu postei meu deck pra poder colocar essa carta, só olhar as datas de edição e postagem) de maneira muito discarada. Anyway, NÃO QUERO QUE UMA DISSUÇÃO SEJA CRIADA POR CAUSA DISSO.

End phase.

E agradeça ao Jão, ele soube explicar melhor que eu.
Ir para o topo Ir para baixo
SIlas

SIlas


Mensagens : 1635
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime2/5/2012, 10:14 pm

Lucasmon escreveu:
Editado: Pena que o MNZ não faz o deck de Bugman, seria legal =(

tambem achei uma pena. Anyway, lucas, eu tambem tenho um deck rabbit salvo (usa os mesmos machine, só que eu misturei com machina engine). Enfim: temos um grande gênio em comun.
Ir para o topo Ir para baixo
xidumaggot

xidumaggot


Mensagens : 115
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 29
Localização : Lá mesmo

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime2/5/2012, 10:19 pm

troquei o meu deck la
o jão disse que pode xD
Ir para o topo Ir para baixo
SIlas

SIlas


Mensagens : 1635
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime2/5/2012, 11:20 pm

xidumaggot escreveu:
troquei o meu deck la
o jão disse que pode xD

já to vendo a bagunça que isso vai ser...
Ir para o topo Ir para baixo
MNZ de Blois
God of the Samba
MNZ de Blois


Mensagens : 2578
Data de inscrição : 28/11/2011
Idade : 112
Localização : Assassinando o Bolsonaro - RJ

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime3/5/2012, 12:52 pm

Acho melhor anular esse desafio... olha o texto da carta na Wikia...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lá diz o oposto...
Ir para o topo Ir para baixo
Walker

Walker


Mensagens : 774
Data de inscrição : 09/02/2011
Idade : 30
Localização : São Paulo

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime3/5/2012, 1:38 pm

The MNZ escreveu:
Acho melhor anular esse desafio... olha o texto da carta na Wikia...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lá diz o oposto...

Quando o GX me fez uma pergunta referente, li do wikia, e entendi que poderia ser tributado pelo efeito do equip, quando olhei a discussão fiquei wut?
Ir para o topo Ir para baixo
SIlas

SIlas


Mensagens : 1635
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime3/5/2012, 2:19 pm

Equip "Labyrinth Wall" with this card. You can Special Summon "Wall Shadow" from your Deck by Tributing "Labyrinth Wall" equipped with this card.

Equipe "Labyrinth Wall" a essa carta. Se você Tributar "Labyrinth Wall" equipada com essa carta como tributo, você pode invocar especialmente "Wall Shadow" do seu deck.

Euli assim.
Ir para o topo Ir para baixo
Walker

Walker


Mensagens : 774
Data de inscrição : 09/02/2011
Idade : 30
Localização : São Paulo

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime3/5/2012, 2:26 pm

SIlas escreveu:
Equip "Labyrinth Wall" with this card. You can Special Summon "Wall Shadow" from your Deck by Tributing "Labyrinth Wall" equipped with this card.

Equipe "Labyrinth Wall" a essa carta. Se você Tributar "Labyrinth Wall" equipada com essa carta como tributo, você pode invocar especialmente "Wall Shadow" do seu deck.

Euli assim.

Equip "Labyrinth Wall" with this card. You can Special Summon "Wall Shadow" from your Deck by Tributing "Labyrinth Wall" equipped with this card.

Equipe "Labyrinth Wall" a essa carta. Você pode Special Summon "Wall Shadow" do seu Deck por tributar "Labyrinth Wall" equipada com esta carta.

Eu ali assim
Ir para o topo Ir para baixo
MNZ de Blois
God of the Samba
MNZ de Blois


Mensagens : 2578
Data de inscrição : 28/11/2011
Idade : 112
Localização : Assassinando o Bolsonaro - RJ

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime3/5/2012, 2:41 pm

Testando no WC 2011.

Euli assim.

EDIT: Resultado: Tributar Labyrinth Wall equipado com Mag. Labyrinth por um efeito que não o do Labyrinth NÃO DÁ EM NADA. Fail, SIlas. *qué qué qué quéééééé*
Ir para o topo Ir para baixo
Lucasmon
Za warudo!
Lucasmon


Mensagens : 1243
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 30
Localização : Em algum lugar do universo.

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime3/5/2012, 4:52 pm

Bom testei no WC 2011, assim como o MNZ disse,o resultado foi mais ou menos assim:

1-> traz Labyrint. 2->Equipe-o com o Magical Wall. 3-> você pode usar o eff do Magical para tributar o Labyrint e depois trazer o Wall Shadow do Deck.

SIlas escreveu:
Lucasmon escreveu:
Editado: Pena que o MNZ não faz o deck de Bugman, seria legal =(

tambem achei uma pena. Anyway, lucas, eu tambem tenho um deck rabbit salvo (usa os mesmos machine, só que eu misturei com machina engine). Enfim: temos um grande gênio em comun.

Enfim, vlw Silas pelo elogio, apesar de que pensei que eu fosse o único que pensou nesta ideia, ainda mais por causa do Geargiganto X, e que Black Salvo podia fazer Power Tool com facilidade. Talvez eu pense em montar um Deck mesmo de Salvorabbit.
Ir para o topo Ir para baixo
Walker

Walker


Mensagens : 774
Data de inscrição : 09/02/2011
Idade : 30
Localização : São Paulo

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime3/5/2012, 6:53 pm

Ingles fail
Ir para o topo Ir para baixo
GearGhost




Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2011

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime3/5/2012, 9:23 pm

Só tenho mais uma pergunta:

Se eu tiver Wall Shadow na mão, e um Labyrinth Wall equipado com Magic Labyrinth, eu posso invocar Wall Shadow da MÃO pelo próprio efeito(efeito do Wall Shadow, não do Magical Labyrinth)?
Ir para o topo Ir para baixo
SIlas

SIlas


Mensagens : 1635
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 30

Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime3/5/2012, 10:23 pm

GearGhost escreveu:
Só tenho mais uma pergunta:

Se eu tiver Wall Shadow na mão, e um Labyrinth Wall equipado com Magic Labyrinth, eu posso invocar Wall Shadow da MÃO pelo próprio efeito(efeito do Wall Shadow, não do Magical Labyrinth)?

Óbivio que sim.
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Empty
MensagemAssunto: Re: Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão   Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
Post Seu Deck! #44 Wall Shadow - Discussão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Post Seu Deck! #64 The Tyrant Neptune - Discussão
» Post Seu Deck! #47 Ma'at - Discussão
» Post Seu Deck! #66 Sky Scourge - Discussão
» Post Seu Deck! #60 Akz, the Pumer - Discussão
» Post Seu Deck! #43 Metalzoa - Discussão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
5ds Brasil Fórum :: Discussões Gerais-
Ir para: